الجيش الاسرائيلي يقتل ثلاثة مسلحين قرب رفح في غزة

{title}
أخبار الأردن -

أعلن الجيش الاسرائيلي صباح الجمعة أنه شن ضربات خلال الليل على ثمانية مسلحين وقتل ثلاثة منهم في منطقة رفح بجنوب قطاع غزة. وذلك في ظل وقف إطلاق النار في القطاع.

وأوضح الجيش في بيان أن الجنود رصدوا قبيل الفجر "ثمانية إرهابيين" خرجوا من "بنية تحتية تحت الأرض" في شرق رفح، حيث قام سلاح الجو الاسرائيلي بضرب ثلاثة من الإرهابيين وتصفيتهم.

وأضاف البيان أن ضربات أخرى نفّذت وأن الجنود "يواصلون عمليات التفتيش في المنطقة لرصد وتصفية جميع الإرهابيين".

تفاصيل الضربات الجوية في رفح

كشفت تقارير أن الجيش الاسرائيلي رصد الإرهابيين عبر تقنيات متقدمة، حيث تمت العملية في وقت حساس. وأكدت المصادر أن الغارات الجوية تأتي في إطار جهود الجيش لمكافحة الأنشطة الارهابية في المنطقة.

وأفادت التقارير أن الجيش الاسرائيلي يواصل ملاحقة الإرهابيين المشتبه بهم في مناطق مختلفة من القطاع، مع التركيز على الأماكن التي يُعتقد أنها تحتوي على بنى تحتية تحت الأرض.

كما أشار البيان إلى أن عمليات التفتيش مستمرة، مع تقديم الدعم اللوجستي والعملياتي من قبل القوات البرية والجوية.

تابعونا على جوجل نيوز
البحر المتوسط لإدارة المواقع الإخبارية الالكترونية