الحنيطي يؤكد الاستمرار بالدور الإنساني للمستشفيات الميدانية في غزة ونابلس
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي، الاثنين، مديرية التموين والنقل الملكي.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير التموين والنقل الملكي حول الواجبات والمهام التي تقوم بها المديرية، وسير الأمور العملياتية واللوجستية والتدريبية، مشيداً بالمهنية العالية التي تتميز بها مرتباتها والتي تسهم بتزويد تشكيلات ووحدات القوات المسلحة باحتياجاتها اللازمة والضرورية وصولاً لأعلى درجات الكفاءة والجاهزية.
وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة الاستمرار بالدور الإنساني والهام والمتضمن تزويد المستشفيات الميدانية الأردنية في قطاع غزة ونابلس والمحطات الجراحية في جنين ورام الله، من خلال نقل المساعدات الطبية، إضافة إلى نقل المواد الإغاثية إلى عدد من الدول العربية الشقيقة.
وفي سياق متصل، زار اللواء الركن الحنيطي قيادة الحرس الملكي الخاص، وكان في استقباله قائد الحرس.
واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى إيجاز عسكري عن المهام والواجبات التي يقوم بها الحرس، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، والخطط المستقبلية التي ينفذها للوصول إلى أعلى درجات الكفاءة والفاعلية.
واطلع اللواء الركن الحنيطي على مراحل بناء عدد من المباني الإدارية ومستوى التطوير والتحديث الذي وصل إليه الحرس الملكي الخاص، مشيداً بكفاءة وتميز مرتباتها واحترافيتها العالية في تنفيذ الواجبات الموكولة لها.

