الموجة الحارّة لم تنتهِ فحسب
تشير الخرائط الجويّة إلى تأثّر الأردن وبلاد الشام بكُتلة هوائيّة مُعتدلة الحرارة تعمل على انخفاض درجات الحرارة لأكثر من 10 درجات مُقارنة مع الفترة الماضية خلال تأثير الموجة الحارّة، لتُصبح ضمن مُستويات صيفيّة اعتياديّة.
وعليه، سيكون الطقس صيفيا اعتياديا نهاراً ومُعتدلا ولطيفا ليلاً مع نسمات رطبة ومُنعشة وخاصّة في الجبال العالية والمُرتفعات، وذلك من يوم السبت وطوال الأسبوع الحالي، بالتزامن مع الرياح النشطة أحياناً.
ومن البِشارات أيضاً، لا موجات حارّة تلوح في الأفق، ودرجات الحرارة ستبقى كذلك وضمن مُستويات صيفيّة اعتياديّة نِسبةً لهذا الوقت من العام حتّى نهاية الشهر الحالي.
*اللون الأحمر والذي يُشير إلى الموجة الحارّة ابتعد عن المنطقة وغير موجود حاليّاً على الخرائط الجويّة، واللون الأصفر والبُرتقالي يُشيران إلى الكُتلة الهوائيّة مُعتدلة الحرارة والتي ستؤثّر على المنطقة خلال الفترة المُقبلة.
.
والله أعلى وأعلم، وأجلّ وأكرم.


