شاب أردني يثير ضجة.. 18 عاما دون أن يشرب الماء (فيديو)

{title}
أخبار الأردن -

 

أثار شاب أردني يُدعى إبراهيم البراهمة، يعمل في أحد مطاعم مدينة إربد، حالة من الجدل والتفاعل الواسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهوره في فيديو تحدث فيه عن امتناعه الكامل عن شرب الماء منذ نحو 18 عاماً.

وأوضح البراهمة أن كل محاولة لتناول الماء تنتهي بهبوط حاد في ضغط الدم، يستدعي نقله إلى المستشفى بشكل طارئ، مشيراً إلى أن حالته الغريبة لم تجد لها تفسيراً طبياً واضحاً رغم مراجعته لعدة أطباء ومراكز صحية.

وقال البراهمة إن الأطباء عجزوا عن تشخيص حالته أو تقديم علاج فعّال، لافتاً إلى أن هذا الغموض بات جزءاً من معاناته المستمرة التي يصفها بالمرض النادر.

وقد تفاعل النشطاء مع الفيديو بشكل واسع، معبرين عن دهشتهم واستغرابهم من قدرة الجسم البشري على الصمود دون شرب الماء لفترة تمتد إلى ما يقارب العقدين، وسط مطالبات بضرورة تسليط الضوء الطبي على الحالة لفهم أبعادها النادرة.

تابعونا على جوجل نيوز
البحر المتوسط لإدارة المواقع الإخبارية الالكترونية