هدية ملكية للملازم نور الدين الحباشنة تقديراً لتفوقه العالمي وإنجازه المشرف
في لفتة ملكية سامية تجسد الرعاية الهاشمية المتواصلة لأبناء الوطن، قام مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم، في مكتبه، بتسليم هدية ملكية للملازم نور الدين الحباشنة، تكريماً لإنجازه المتميز بحصوله على المركز الأول في مشاركاته الخارجية.
وشدد اللواء المعايطة على أن التوجيهات الملكية السامية لطالما ركزت على الاستثمار في القدرات الوطنية، وتعزيز تأهيل الكوادر البشرية وصقل مهاراتهم العلمية والعملية، لافتاً إلى أن النجاحات التي يحققها أبناء جهاز الأمن العام في المحافل الدولية تعكس بوضوح الرؤية الملكية الثاقبة.
وهنأ مدير الأمن العام الملازم الحباشنة على هذا التميز، مشيداً بإصراره وعزيمته التي مكنته من تحقيق هذا الإنجاز، داعياً إياه وزملاءه إلى مواصلة بذل الجهد ليكونوا قدوة يحتذى بها، وحافزاً لبقية المنتسبين في مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام.

