الأمن العام يضبط أحد المعتدين على الصحفي فارس الحباشنة

{title}
أخبار الأردن -

 

أعلنت مديرية الأمن العام، اليوم الأربعاء، عن تمكنها من ضبط أحد المتورطين في حادثة الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة، وذلك في إطار التحقيقات الجارية للكشف عن ملابسات القضية التي أثارت جدلاً واسعًا في الأوساط الإعلامية والشعبية.

وقال الناطق الإعلامي باسم المديرية إن فريق التحقيق المختص واصل عمله خلال الساعات الماضية، وتمكن من تحديد المركبة التي استخدمت في تنفيذ الاعتداء، حيث جرى ضبطها، إضافة إلى التوصل إلى هوية عدد من المشتبه بهم.

وأضاف أنه تم إلقاء القبض على أحد الأشخاص المتورطين، بينما لا يزال البحث جارياً عن باقي المشتبه فيهم، مشيرًا إلى أن التحقيقات مستمرة لاستكمال كافة التفاصيل وتحديد الدوافع والخلفيات.

وشدد الناطق الإعلامي على أن القضية ستُحال إلى القضاء حال انتهاء التحقيقات، داعيًا إلى ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وتجنب نشر الشائعات أو استباق نتائج التحقيق.

تابعونا على جوجل نيوز
البحر المتوسط لإدارة المواقع الإخبارية الالكترونية