أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين

تكون الأجواء الجمعة، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 18 - 10 درجات مئوية، وفي غرب عمان 16 - 8، وفي المرتفعات الشمالية 14- 6، وفي مرتفعات الشراة 15- 5، وفي مناطق البادية 21- 7، وفي مناطق السهول 19 - 10، وفي الأغوار الشمالية 27 - 12، وفي الأغوار الجنوبية 29- 17، وفي البحر الميت 28- 16، وفي خليج العقبة 29- 17 درجة مئوية.

ويوم السبت، تكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر ولفترة قصيرة في أجزاء من شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة لسرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.

وتبقى الأجواء الأحد، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.

المملكة