الفيصلي يبرم اتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة

 

أعلن النادي الفيصلي، مساء الأربعاء، عن توقيع اتفاقية شراكة مع شركة المجموعة الوطنية للطاقة، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقدته اللجنة المؤقتة برئاسة أحمد الوريكات في مقر النادي بمنطقة غمدان.

وشهد المؤتمر حضور الرئيس التنفيذي للشركة لؤي العرموطي، وعدد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية، حيث تم الكشف عن تفاصيل الشراكة التي تمتد لموسم واحد قابل للتجديد.

وأكد الوريكات أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهود إدارة النادي لتعزيز مصادر الدعم المالي، مشيرًا إلى أهمية دور القطاع الخاص في دعم الرياضة الأردنية، لا سيما الأندية التي تشكل العمود الفقري للمنتخبات الوطنية.

وأضاف: “نحن فخورون بهذه الشراكة، ونسعى إلى توسيع قاعدة الرعايات خلال المرحلة المقبلة بما يضمن استقرار النادي ماليًا وإدارياً”.

من جانبه، عبّر العرموطي عن فخره بالتعاون مع الفيصلي، مشيرًا إلى أن دعم الرياضة مسؤولية مشتركة يجب أن يتحملها القطاع الخاص، مؤكدًا أن هناك استراتيجية طويلة الأمد لدعم الأندية المحلية.

وأوضح العرموطي أن الاتفاقية تتضمن تخصيص نسبة من أرباح بطاقات التعبئة الخاصة بمحطات الشركة لصالح النادي، دون الكشف عن قيمة الدعم المالي