تعليق رحلات الطيران مؤقتا في مطار دبي الدولي

{title}
أخبار الأردن -

أعلنت هيئة دبي للطيران المدني عن التعليق المؤقت للرحلات في مطار دبي الدولي كإجراء احترازي. وذكرت الهيئة أن هذا القرار يأتي لضمان سلامة جميع المسافرين والموظفين. وأوضحت الهيئة أن هذا الإعلان تم وفق المكتب الإعلامي لحكومة دبي.

وأضاف المكتب الإعلامي في منشور على منصة إكس أن المسافرين ينبغي عليهم التواصل مع شركات الطيران الخاصة بهم للاطلاع على أحدث المستجدات المتعلقة برحلاتهم. كما أكدت الهيئة أنها ستقوم بالإعلان عن أي تحديثات إضافية فور توفرها.

كشفت هيئة الطيران أن قرار التعليق جاء بعد تمكن فرق الدفاع المدني من السيطرة على حريق ناجم عن إصابة أحد خزانات الوقود في محيط مطار دبي الدولي، دون تسجيل أي إصابات.

توجيهات المسافرين خلال فترة التعليق

أشارت الهيئة إلى أهمية متابعة المسافرين للتحديثات من شركات الطيران الخاصة بهم لضمان عدم تفويت أي معلومات مهمة. وذكرت أن هذا الإجراء الاحترازي يأتي في سياق الحفاظ على السلامة العامة.

وأكدت على ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصادرة من الجهات المعنية خلال فترة التعليق. وذكرت أن الفرق المختصة مستمرة في متابعة الوضع لضمان سلامة العمليات في المطار.

يأتي هذا القرار في وقت يشهد فيه المطار حركة كثيفة، مما يستدعي اتخاذ تدابير احترازية لحماية الجميع. وتهدف هذه الإجراءات إلى تفادي أي حوادث قد تؤثر على سير الرحلات.

تابعونا على جوجل نيوز
البحر المتوسط لإدارة المواقع الإخبارية الالكترونية