41 قتيلا جراء الغارات الاسرائيلية على مدن شرقي لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية أن الغارات التي شنتها اسرائيل على مدن في شرق لبنان أسفرت عن مقتل 41 شخصا.
في السياق ذاته، أعلن الجيش اللبناني السبت مقتل 3 عسكريين جراء القصف الاسرائيلي الذي رافق عملية إنزال نفذتها القوات الاسرائيلية ليلا في شرق لبنان في محاولة لاستعادة رفات الطيار رون آراد المفقود منذ عام 1986.
وأورد الجيش في بيان أنه استشهد ثلاثة عسكريين وعدد من المواطنين نتيجة القصف المعادي العنيف الذي رافق العملية، وتلاها تبادل لإطلاق النار بين القوة المعادية وأبناء المنطقة في النبي شيت.
تحذيرات الجيش الاسرائيلي للسكان
من جانب آخر، أنذر جيش الاحتلال الاسرائيلي السبت سكان حي "زقاق المفدي" في مدينة صور في الجنوب بإخلائها فورا، حيث سيستهدف مباني تستخدمها حزب الله.
وأوضح جيش الاحتلال أن الرسالة الموجهة لسكان المنطقة جاءت تحذيرا لهم بسبب قربهم من المباني التي يستخدمها حزب الله، مشددا على ضرورة إخلائها لضمان سلامتهم.
واتهم الجيش حزب الله بمحاولة إعادة بناء قدراته في المنطقة، مما يزيد من حدة التوترات الأمنية.







