وفاة شابين بصعقة كهربائية وحادث سقوط في الأردن
شهدت محافظتان أردنيتان مأساة مروعة السبت، حيث فقد شاب حياته إثر سقوطه من أحد الجبال غربي منطقة ماعين في محافظة مأدبا، فيما توفي عامل وافد نتيجة صعقة كهربائية في أحد معامل الطوب بمنطقة أبو سيدو في لواء الأغوار الشمالية.
وأوضح مدير مستشفى النديم الحكومي، الدكتور بهاء الحلالمة، أن الشاب نُقل على الفور إلى قسم الطوارئ بواسطة كوادر الدفاع المدني، إلا أنه وصل متوفيا متأثرا بإصابات متعددة ونزيف حاد.
وتم تحويل الجثمان إلى الطب الشرعي في مأدبا لتحديد أسباب الوفاة بدقة، تحت إشراف المدعي العام والطبيب الشرعي، بينما تواصل الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الحادث.
وفي السياق ذاته، أفاد مدير مستشفى أبو عبيدة الحكومي، الدكتور مؤيد الشكور، بأن العامل الوافد توفي بعد تعرضه لصعقة كهربائية داخل أحد معامل الطوب، وتمت معالجة الجثة وتحويلها إلى مركز الطب الشرعي لإقليم الشمال.
الحادثتان أثارتا تحذيرا للأجهزة المختصة حول ضرورة تشديد إجراءات السلامة في المواقع الجبلية والمهنية لمنع وقوع مثل هذه الحوادث المؤسفة مستقبلا.

