اغلاق صناديق الاقتراع في انتخابات نقابة المهندسين .. وبدء الفرز

{title}
أخبار الأردن -

 

بلغ عدد المقترعين في انتخابات مجلس نقابة المهندسين التي انطلقت صباح اليوم الجمعة، 9554 مهندس ومهندسة ممن يحق لهم الاقتراع في المركز الرئيس في عمان وكافة فروع النقابة في المحافظات، حتى الساعة السابعة مساء.

وقال رئيس لجنة ادارة الانتخابات أمين عام النقابة المهندس علي ناصر، إن عدد المقترعين في العاصمة عمان بلغ 3275، وفي الزرقاء 884، اربد 1406، العقبة 241، الطفيلة 251، المفرق 411، الكرك 599، البلقاء 1018، مادبا 509، معان 144، جرش 509 وعجلون 307.

وبعد اغلاق صناديق الاقتراع تبدأ مباشرة عملية الفرز بعد انتهاء الاقتراع ستكون في مركز النقابة في عمان، حيث سيتم نقلها في بث حي ومباشر عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسيكون هناك ربط الكتروني مع جميع الفروع، وتوفير شاشات تبين عدد المقترعين لكل صندوق.

وفتحت صناديق الاقتراع لانتخاب النقيب ونائبه واعضاء مجلس النقابة للدورة الثلاثين (2025-2028)، في تمام الساعة التاسعة صباحا.

وخصص 25 صندوقا (لجنة) موزعة على المركز الرئيس في عمان وكافة فروع النقابة في جميع محافظات المملكة ، وتشرفعلى هذه الصناديق لجان منتخبة من الهيئة العامة، اضافة الى وجود مندوب عن وزير الاشغال العامة والاسكان على كل صندوق.


 

تابعونا على جوجل نيوز
تصميم و تطوير