لامين جمال بعد وداع دوري الأبطال: "سنعود.. ولن نتوقف!"
عقب الخروج المثير لنادي برشلونة من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان، حرص النجم الصاعد لامين جمال على توجيه رسالة مؤثرة لجماهير الفريق، مؤكّدًا عزمه القتال من جديد لاستعادة أمجاد "البلوغرانا".
برشلونة ودّع البطولة القارية بعد خسارة مريرة أمام إنتر ميلان بنتيجة إجمالية 7-6 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، وسط أداء قوي ومشرف لم يكن متوقعًا مع بداية الموسم.
ورغم الحسرة، أعاد المدرب هانز فليك الأمل إلى جماهير برشلونة بعد سلسلة عروض مميزة، رفعت سقف الطموحات وجعلت من الحلم الأوروبي واقعا قابلا للتحقيق، قبل أن يتبخر في مواجهة الإنتر.
وعقب المباراة، نشر لامين جمال عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام":
"لقد قدمنا كل ما لدينا هذا الموسم. سنعود، ولن نتوقف حتى نعيد برشلونة إلى المكانة التي يستحقها".
وأضاف: "أعدكم بتحقيق وعدي. والآن علينا التركيز على مباراة يوم الأحد، فهي بمثابة نهائي آخر. فيسكا بارسا!".
وتنتظر برشلونة مواجهة مصيرية أمام ريال مدريد في كلاسيكو ناري يُقام على ملعب "مونتجويك" يوم الأحد 11 مايو، ضمن منافسات الجولة 35 من الدوري الإسباني.
ويتصدر برشلونة جدول ترتيب "الليغا" برصيد 79 نقطة، بفارق أربع نقاط فقط عن ريال مدريد، في سباق مثير نحو التتويج بلقب موسم 2024-2025.
ومع تعهد لامين جمال، تتجدد الآمال الكتالونية بأن هذا الجيل الواعد قادر على إعادة الفريق إلى قمة المجد الأوروبي والمحلي قريبًا.

