تربية الرصيفة تشارك في ورشة توعوية ضمن برنامج "درب الأمان"

شاركت مديرية التربية والتعليم للواء الرصيفة ممثلة بمديرها الأستاذ أحمد الشديفات، صباح اليوم الثلاثاء في الورشة التدريبية للجنة المخاطر والأزمات في مديريات التربية والتعليم ضمن برنامج درب الأمان (4) بعنوان (الإسعافات الأولية والإطفاء والإخلاء)، في مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى.
وشارك الشديفات، رئيس لجنة إدارة المخاطر، وأعضاء اللجنة في الورشة التي استضافتها مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى.
ونفذت الورشة مديرية دفاع مدني محافظة الزرقاء، بحضور عضو قسم المخاطر في الوزارة الدكتورة افنان المومني ومدراء التربية والتعليم في محافظة الزرقاء ولواء الرصيفة، حيث تأتي ضمن خطة التشارك بين مديريات التربية والتعليم ومديرية الدفاع المدني لمحافظة الزرقاء، ضمن خطة وزارة التربية والتعليم لإدارة الأزمات والمخاطر.
وتلقى المشاركون في الورشة مهارات وتطبيقات عملية، هدفت إلى التوعية بإجراءات السلامة العامة وكيفية التصرف حيال مختلف المستجدات الحياتية، إضافة إلى نقل اثر التعلم للآخرين لتعم الفائدة المرجوة، وتدريب عملي على الإسعافات الأولية والاخلاء والاطفاء.