وفاة سائق جرافة إثر انهيار أنقاض مطحنة قديمة في إربد (فيديو)

{title}
أخبار الأردن -

 

توفي سائق جرافة يحمل جنسية عربية اليوم الثلاثاء، جراء سقوط جزء من الأنقاض عليه أثناء تنفيذ أعمال هدم وإزالة لمطحنة قديمة، وفق ما أعلن محافظ إربد، رضوان العتوم.

وأوضح العتوم أن مدير شرطة إربد، العميد الدكتور محمد الزوايدة، تواجد في موقع الحادث، حيث تم تعليق عمليات الهدم مؤقتًا إلى حين اتخاذ التدابير اللازمة لضمان السلامة العامة.

وأشار إلى أن السائق تعرض لإصابات بالغة إثر انهيار الأنقاض عليه خلال عملية الهدم، حيث تم إسعافه من قبل فرق الدفاع المدني إلى مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي، لكنه فارق الحياة متأثرًا بجروحه البالغة.

وأضاف العتوم أن كوادر مديرية الأمن العام والدفاع المدني سارعت إلى تطويق الموقع، وإبعاد المواطنين عنه، مع التأكد من عدم وقوع إصابات أخرى بين العمال، كما تم منع الاقتراب من منطقة الهدم حفاظًا على السلامة العامة. وأكد أن الجهات المختصة باشرت تحقيقًا لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.

 

تابعونا على جوجل نيوز
تصميم و تطوير