بيان أمني بشأن حادثة حرق طالب يتيم (فيديو)
أخبار الأردن -
أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، أن إدارة حماية الأسرة تعاملت مع حادثة تعرض طفل لحروق في مختلف أنحاء جسده، بعد ادعائه بتعرضه للاعتداء من قبل زميلين له في المدرسة، اللذين قاما بسكب مادة بترولية عليه ومحاولة حرقه في الصدر والبطن.
وقد تم تداول فيديو لطفل يتيم يبلغ من العمر 11 عاما أثناء تلقيه العلاج في المستشفى، حيث أُفيد أن حالته متوسطة.
وأشار الناطق الإعلامي إلى أن الفرق المختصة في إدارة حماية الأسرة قد باشرت التحقيق في الحادثة منذ يوم أمس، مباشرة بعد وقوعها، وتم ضبط الحدثين المشتبه بهما وسماع أقوال الشهود، بالإضافة إلى مراجعة الكاميرات المتوفرة في مكان الحادث.
وأضاف أنه تم الوقوف على جميع التفاصيل والملابسات المتعلقة بالحادثة، تمهيدًا لرفع القضية إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

