متصرف وادي السير يوجه بتكثيف الإجراءات الأمنية لملاحقة المخالفات المزعجة
وجّه متصرف لواء وادي السير، الدكتور باسم صالح الخلايلة، كتابًا رسميًا إلى رئيس مركز أمن البيادر، دعا فيه إلى تكثيف الإجراءات الأمنية لملاحقة المخالفات التي تسبب إزعاجًا للمواطنين والإخلال بالراحة العامة في مناطق اللواء.
وأوضح الخلايلة أن المتصرفية تلقت شكاوى من أهالي وادي السير والبلد حول تزايد ظواهر تعديل عوادم المركبات (الأكزوزت)، والتشحيط، وتشغيل الأغاني الصاخبة خلال ساعات الليل، خصوصًا في محيط المتنزه القديم، مبنى الأمانة، منطقة الميدان، والشارع الرئيسي.
وأكد أن الحفاظ على الأمن والاستقرار لا يقتصر على مكافحة الجريمة وتطبيق القانون، بل يشمل أيضًا توفير بيئة آمنة ومريحة للمواطنين عبر تعزيز الانتشار الأمني والاستجابة السريعة للشكاوى.
وطالب الجهات الأمنية باتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين وعدم التهاون معهم، وضبط الممارسات المزعجة التي تقلق راحة السكان، مشددًا على أهمية متابعة الشكاوى الواردة واتخاذ الإجراءات الرادعة حفاظًا على الأمن والنظام العام.







