بلدية عين الباشا تبدأ خلال 10 أيام بتعبيد شارع الفروسية وتصويب أوضاعه
تعتزم بلدية عين الباشا المباشرة بتنفيذ عطاء لتأهيل وتعبيد شارع "الفروسية" خلال عشرة أيام، وفق ما أعلن رئيس لجنة البلدية خالد الطراونة، مؤكداً أن المشروع يشمل أيضاً شارع الرشيد والبنية التحتية والطرق الفرعية المحيطة.
وأوضح الطراونة أن منطقة الفروسية تُعد من المناطق الحيوية الناشئة التي تربط بين "السرو" و"عين الباشا"، مشيراً إلى أن العطاء سيعيد فتح الطرق على سعتها التنظيمية الرسمية ويعالج أوضاعها المتردية.
وأكد أن مشاريع البنية التحتية وتعبيد الشوارع وصيانتها تأتي على رأس أولويات البلدية لهذا العام، إلى جانب إنشاء العبارات الصندوقية لتصريف مياه الأمطار.
كما وجه نداءً للمواطنين بضرورة تجنب البناء في مجاري الأودية والسيول حفاظاً على السلامة العامة، مشدداً على أن البلدية تعمل على توزيع المشاريع بعدالة بين مختلف الأحياء، مع متابعة مكثفة لأعمال الصيانة والنظافة بالتزامن مع انطلاق مشروع التعبيد المرتقب.






