اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسميا.. النادي الفيصلي يعلن تشكيلة اللجنة المؤقتة برئاسة الحنيطي (أسماء)

{title}
أخبار الأردن -

اعلن النادي الفيصلي عن صدور قرار من وزارة الشباب يقضي بتعيين محمد حمود الحنيطي رئيسا للجنة المؤقتة التي ستتولى ادارة شؤون النادي خلال المرحلة المقبلة ولمدة عام كامل.


ونشر النادي عبر صفحاته الرسمية قرار الوزارة، مؤكدا تعيين الحنيطي رئيسا للجنة المؤقتة، معربا عن امنياته بالتوفيق والنجاح لاعضاء اللجنة في خدمة النادي وتحقيق تطلعات جماهيره خلال الفترة القادمة.

وياتي القرار في وقت يشهد فيه الفيصلي مرحلة مهمة تتطلب العمل على عدد من الملفات الادارية والفنية والمالية، استعدادا للاستحقاقات المقبلة على الساحة المحلية والخارجية.

التشكيلة الكاملة للجنة المؤقتة
وبحسب الاعلان الرسمي، تضم اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي برئاسة محمد حمود الحنيطي كلا من:

احمد محمد ابو غزالة

عمر انطون النبر

احمد فهد الحسامي

عبدالمحسن احمد المعايطة

عمر محمد الحوراني

فيصل وليد عصفور

سمعان جهاد الهلسة

صفوك شعلان الجربا

انس سعيد القضاة

سيف الدين محمد عجاج

وتتولى اللجنة الجديدة ادارة شؤون النادي خلال العام المقبل، والعمل على متابعة مختلف الملفات المتعلقة بالنادي والفرق الرياضية التابعة له.

ترقب جماهيري للمرحلة المقبلة
ويحظى القرار باهتمام واسع من جماهير الفيصلي التي تتابع عن كثب التطورات الادارية داخل النادي، خاصة مع اقتراب الاستعدادات للموسم الجديد وما يحمله من استحقاقات مهمة على مختلف الصعد.

وينتظر ان تباشر اللجنة المؤقتة مهامها خلال الفترة المقبلة، حيث ستكون امامها مجموعة من التحديات والملفات التي تتطلب العمل على تعزيز الاستقرار الاداري ودعم الفريق الاول ومواصلة مسيرة النادي في المنافسة على البطولات.

ويعد الفيصلي من اعرق الاندية الاردنية واكثرها تحقيقا للالقاب، ما يجعل اي تغيير اداري داخل النادي محل متابعة كبيرة من جماهيره ومحبيه الذين ياملون بان تشهد المرحلة المقبلة مزيدا من الاستقرار والنجاح.

وكان النادي الفيصلي قد اعلن رسميا قرار وزارة الشباب بتعيين محمد حمود الحنيطي رئيسا للجنة المؤقتة لمدة عام، متمنيا لاعضاء اللجنة التوفيق في قيادة النادي خلال المرحلة القادمة وتحقيق تطلعات الجماهير الزرقاء.

 

 

تابعونا على جوجل نيوز
البحر المتوسط لإدارة المواقع الإخبارية الالكترونية