فيصل بن فرحان يبحث الاعتداءات الإيرانية مع روبيو وفاديفول
بحث الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية السعودي مع نظيريه الأميركي ماركو روبيو والألماني يوهان فاديفول استمرار الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على المملكة ودول المنطقة.
وأكد الأمير فيصل بن فرحان خلال اتصال هاتفي مع الوزير روبيو تبادل الرؤى حيال الاعتداءات الإيرانية بما يُسهم في الحفاظ على أمن المملكة وسلامة المواطنين والمقيمين فيها. كما نشرت وكالة الأنباء السعودية فجر الأربعاء.
وعبَّر وزير الخارجية السعودي عن ترحيب بلاده بتصنيف الولايات المتحدة لفرع الإخوان المسلمين في السودان جماعةً إرهابية، مجدداً دعمها لكل ما يحقق استقرار المنطقة وازدهارها.
تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة
ناقش الأمير فيصل بن فرحان خلال استقباله الوزير فاديفول بالعاصمة الرياض تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها الأمنية. كما استعرضا علاقات التعاون الثنائي بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها.
وأعرب وزير الخارجية الألماني عن إدانة بلاده للاعتداءات الإيرانية الغاشمة، وتضامنها الكامل مع السعودية. مؤكداً ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لدفع المنطقة تجاه الاستقرار والسلام.
تستمر الجهود لعقد المزيد من الاجتماعات بين الدول المعنية لمواجهة التحديات الأمنية في المنطقة.