fbpx
أخبار الأردنأخرىالخبر الرئيس

الخدمات الطبية تخصص مستشفى الملكة علياء بالكامل لإستقبال حالات فيروس كورونا

أخبار الأردن

حفاظاً على سلامة الكوادر الطبية والتمريضية، ولتمكين مستشفيات مدينه الحسين الطبية من الاستمرار في تقديم الخدمة الطبية للحالات المرضية من غير المصابين بفيروس كورونا، فقد أعلنت الخدمات الطبية الملكية، اليوم السبت، عن تخصيص مستشفى الملكة علياء العسكري بالكامل لإستقبال الحالات المشتبهة والمؤكدة بالإصابة بفيروس كورونا للمنتفعين من التأمين الصحي العسكري.

وستتوقف طوارئ مدينة الحسين الطبية اعتباراً من 5/11/2020 عن استقبال الحالات المشتبهة أو المؤكدة للإصابة بفيروس كورونا، وتستمر في استقبال الحالات الأخرى كالمعتاد، إذ ستقوم طوارئ مستشفى الملكة علياء العسكري باستقبال الحالات المشتبه أو المؤكدة للإصابة بفيروس كورونا وتتوقف عن استقبال الحالات المرضية الأخرى.​

الوسوم

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق