fbpx
أخبار الأردنالخبر الرئيس

بماذا عمّم كريشان على رؤساء البلديات؟!

أخبار الأردن

عمم نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، اليوم الجمعة، على رؤساء البلديات بالإيعاز للمفتشين وأقسام الرقابة في البلديات بضرورة تشديد وتكثيف أعمالهم على المنشآت الاقتصادية والعاملين فيها ومرتاديها من المواطنين، للتحقق من مدى التزامهم بكافة إجراءات الوقاية المطلوبة الواردة في أوامر الدفاع.

وأكد كريشان ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وأن كل من يقصر أو يتهاون بتطبيق الإجراءات القانونية المطلوبة فإنه يعرض نفسه للمساءلة القانونية ويعتبر تقصيرا وتهاونا في أداء المهام المطلوبة منه.

وأشار إلى أن الالتزام بالممارسات والإجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا المستجد يمثل مسؤولية وطنية تقع على عاتق الجميع.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار الجهود التي تبذلها وزارة الإدارة المحلية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد والقضاء علية في ظل ازدياد حالات الإصابة.

الوسوم

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق