fbpx
أخبار الأردنالخبر الرئيس

تعرّفوا على المحافظات التي لم تُسجل إصابات بكورونا اليوم

أخبار الأردن

سُجل في المملكة اليوم الأحد، 425 حالة محليّة بفيروس كورونا المستجدّ، من بين العدد الإجمالي البالغ 431 حالة، فيما سُجلت أعلى حصيلة محلية من بين المحافظات في العاصمة عمان، والتي بلغت 281 حالة، وذلك بحسب الموجز الإعلامي اليومي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن، الصادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة.

وكانت محافظة البلقاء هي المحافظة الثانية من حيث عدد الإصابات، إذ سُجل فيها اليوم 50 حالة، تليها محافظة الزرقاء التي سُجل فيها 24 حالة، ثم محافظة عجلون التي سُجل فيها 23 حالة، تليها محافظة جرش التي سُجل فيها 16 حالة، ثم محافظة معان التي سُجل فيها 12 حالة، تليها محافظة إربد التي سُجل فيها 11 حالة، ثم محافظة الكرك التي سُجل فيها 7 حالات، تليها محافظة المفرق التي سُجلت فيها حالة واحدة فقط.

في حين أنه لم تُسجل أي إصابات في كل من محافظة العقبة، بالإضافة إلى محافظتي مأدبا والطفيلة اللتين لم تُسجلا أية إصابة بفيروس كورونا قبل إصدار الموجز الإعلامي اليومي على مدار يومين متتاليين.

الوسوم

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق