fbpx
أخبار الأردنالخبر الرئيس

الرزاز: إنجاز تقرير التسمم في عين الباشا خلال يومين

أخبار الأردن

قال رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز إن حادث التسمم التي تسببت بوفاة شخصين، جرت معالجته على ثلاثة مستويات: اولا من الجانب القضائي الجنائي الموضوع عند المدعي العام وهذا منظور بالقضاء. الجانب الثاني كان حول اذا ما جرى استيراد الدجاج من الخارج من اوكرانيا بالتحديد بعد 23-1-2020.
والجانب الثالث في هذا الموضوع هو التأكد من توزيع الصلاحيات بين المؤسسات المعنية، مؤسسة الغذاء والدواء ووزارة الصحة وامانة العاصمة والبلديات، واين تقع المسؤولية، وهل هناك تضارب، أو هل هناك ازدواجية في هذا الموضوع.

وبين الرزاز أن اللجنة المعنية بهذا الملف ستنجز بمشيئة الله خلال الساعات الـ 24 القادمة تقريرها كما وعدت بتقديمه خلال اسبوعين، وهدفنا الاسمى ألا تتكرر هذه الحالة مستقبلا، وان نستفيد من هذه الدروس والعبر ونصحح اخطاءنا اينما كانت، ونرتقي بمستوى الخدمات لما يليق بالمواطن الاردني وما يوجهنا به سيد البلاد.

الوسوم

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق