fbpx
أخبار الأردنالخبر الرئيس

الأردن يدين قرار إسرائيل ببناء أكثر من 1000 وحدة سكنية شرقي القدس المحتلة

أخبار الأردن

أخبار الأردن

دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين مصادقة سلطات الاحتلال على المضي قدما في بناء اكثر من 1000 وحدة سكنية في منطقة E1 الواقعة شرقي القدس المحتلة.

وشدد الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير ضيف الله علي الفايز على رفض المملكة للسياسات الاستيطانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة خرقاً للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن، وخطوة أحادية تقوض فرص حل الدولتين على أساس قرارات الشرعية الدولية.

وجدد الفايز التحذير من خطورة البناء في منطقة E1 وفي كافة الأراضي الفلسطينية المحتلة.

واكد الفايز ضرورة وقف كافة الممارسات الاستيطانية اللاقانونية واللاشرعية سواء كان بناؤها او توسعتها او مصادرة الاراضي وفقا لإلتزامات الاحتلال كقوة قائمة بالاحتلال، واعتبر ان سياسة الاستيطان تهدم فرص حل الدولتين وتعمل على تعميق اليأس وزيادة التوتر.

الوسوم

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق