fbpx
اخبار الناس

العيطان سفيرا للمملكة في اليونان

أخبار الأردن

أخبار الأردن- 

قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم برئاسة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور تعيين السفير فواز العيطان سفيرا للمملكة لدى اليونان .

كما قرر مجلس الوزراء تعيين محمد اللوزي مديرا عاما لصندوق الزكاة، وكان اللوزي يشغل منصب مساعد المدير العام وقد حصل على افضل العلامات من بين الاشخاص السبعة الذين قابلتهم اللجنة الوزارية للاختيار والتعيين على الوظائف القيادية المشكلة وفقا أحكام نظام التعيين على الوظائف القيادية.

على صعيد اخر قرر مجلس الوزراء تجديد عقد استخدام مدير عام مؤسسة الموانىء كما قرر المجلس نقل السفير زهير الضمور من السفارة الاردنية في تونس الى المركز مثلما وافق المجلس على ترشيح يوسف العزيزي قنصلا فخريا معتمدا لحكومة جمهورية زامبيا لدى المملكة الاردنية الهاشمية.

اخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق