Calendar Date

Sep
05
2010
Today

 

 

 

 

 





 

أمتعة الهلال السعودي تحترق في تحطم طائرة طباعة ارسال لصديق

 

hilllllal.jpg

 

أدى تحطم طائرة الشحن الألمانية (ام دي 11) التابعة لشركة لوفتهانزا اليوم الأربعاء في مطار الملك خالد الدولي بالرياض إلى احتراق أمتعة نادي الهلال السعودي الذي عاد إلى المملكة أمس بعد معسكر إعدادي في مدينة ليانز النمساوية خلال الفترة من الثالث إلى 26 يوليو الجاري .

وقال مصدر مسؤول بمطار الملك خالد الدولي في الرياض لوكالة الأنباء الألمانية إن "بعثة فريق الهلال التي عادت من النمساأمس فقدت أمتعتها بعد تحطم طائرة الشحن الألمانية (أم دي 11) التابعة لشركة لوفتهانزا بعد هبوطها في مطار الملك خالد الدولي حيث احترقت الطائرة بالكامل.

وأضاف المصدر: "سيعوض التأمين البعثة الهلالية عن الأمتعة التي فقدتها في حريق الطائرة التي لم يعرف بعد تكلفتها" .

وأعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بالسعودية في بيان اليوم الثلاثاء أن" طائرة شحن من نوع (ام دي 11) تابعة لشركة لوفتهانزا للطيران كانت قادمة من فرانكفورت بألمانيا، وهبطت في المدرج الثانوي القريب من الصالة الملكية في تمام الساعة 38 ر11 صباحا (بالتوقيت المحلي)، تحطمت في مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض، دون أي ضحايا".




أضف الى المفضلة (2) | أضف الى موقعك | طباعة | ارسال لصديق

أضف تعليق

أضف تعليق
  • يرجى أن يتناسب التعليق مع الخبر وأن لا يتضمن أي إهانات أو تحقير أو شتم.
  • أي اهانات أو شتم سيتم حذفها.
الإسم:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
التعليق:

الموقع غير مسؤول عن الاراء والتعليقات الواردة تعبر عن راي اصحابها الاصدار الخاص v._jornews_TW_SE_VERSION
AkoComment © الحقوق محفوظة وكالة اخبار الاردن - www.jornews.comm
All right reserved

 
< السابق   التالى >
mh2_copy.jpg